Привет! Не знаю, что ты считаешь долгосрочными, у меня на дневном графике восходящий тренд и это для меня есть долгосрочный тренд, ну а касательно старших периодов я особо не заикаюсь, да и они по-моему не столь уж важны, так как это не фондовый...
#Ethereum таймфрейм D1 . На дневном периоде данного торгового инструмента образовался диапазон с уровнем продавца 1844.65 и с уровнем покупателя 1719.47 . Что в данном случае мы можем взять из текущей ситуации ? Цена начала свое снижение от уровня...
GBPUSD Привет, Александр, прибыльной торговли. Не знаю, как может быть фунт интересен инвесторам, но то что инвесторы убегают из доллара США - это факт. Весь рост ценника по данной паре с января этого года (т.е. от 1,2100) благодаря только...
AUDCAD ТФ Н4 у нас продолжительный горизонтальный диапазон канал с довольно четкими границами. Поддержка это уровень 0.8880 и сопротивление 0.8890. Причем уровень сопротивления канала в моменте это и точка, где проходит линия дневного тренда...
GOLD Смотрю на попытку восстановить северное движение и пока очередной северный зигзаг в приоритете. Всё-таки можем пойти на обновление максимума 3499.73 в любое время. Ситуация нынче такая, что ослабление доллара США и геополитическая...