Это от мощности компьютера зависит или от чего, сколько там получается? У меня просто всего токенов 300, а не в день, и больше не начисляется. Даже сейчас думаю, что вообще с таким результатом можно прекращать заходить в игру, поскольку выхлопа...
Да не будет успешный трейдер этим заниматься. Разве что только какие-то курсы и то не более того. Хотя с другой стороны можно сказать что зачем выкладывать в открытый доступ готовую стратегию ведь она пойдет в народ. Палить тут схему заработка на...
А зачем так усложнять, необходимо по обстоятельству выбирать себе торговый объем, который будет предположительно уместен в этой торговой ситуации, а другим — в другом, соответственно, если при положительном результате предыдущей сделки увеличить...
Золото (GOLD). Алексей, абсолютно с тобой согласен, что при выносе стопов надо следить за ценой, а точнее за тем является у нас пробой истинным или ложным. Я где-то уже отмечал, что вставать в противоход выносу нужно после ложного пробоя и...
Мы с тобой рассусоливаем о чужих деньгах. Люди с большими деньгами выбирают себе разные виды заработка, выбирают диверсификацию. Это их право, их желание. Не нужно думать, что брокеры все кухни. У этого брокера есть счета клиентов в несколько...