Привет. Что то я там в цифрах немного напутал хотя вроде как такие были цифры, может ещё то что плохо вижу, хотя я так не мог ошибиться. Как вы думаете золото после достижения уровня 3166 буде расти дальше или же всё-таки скоректируется и...
Не прошло и полгода... но прошел месяц почти с момента получение фандед счета в пятерках, в первый же день я засадил счет в просадку и немного труханул продолжать удерживать прежний риск, в итоге выход из просадки занял почти месяц и сегодня я...
если купили биткоина 200 монет то и продали 200,молодец,сообразил.Теперь так,купили 200 и продали 200,цена при этом опустилась на 10% ниже,тогда как?если покупают и основной обьем проходит по "низу" те крупные лимитные ордера заполняются по нижней...
Пришло время лонговать по паре AUDUSD, так как на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд. Таким образом выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. В очередной...
#CL - D1 С точки зрения фундаментального анализа давления на нефть может продолжаться, и цена упадёт возможно ниже отметки 50 долларов за баррель нефти. С точки зрения технического анализа на дневном часовом периоде у нас сейчас происходит...