Пришло время лонговать по паре AUDUSD, так как на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд. Таким образом выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. В очередной...
Я думаю, что у Вас получилось взять неплохой профит. Я давно присматривался к подобному подходу, но...все присматриваюсь, присматриваюсь... наверно, просто, редко попадаю в движение, подобное тому, что сейчас наблюдаем на EUR/AUD. : Ну, а про себе...
Здравствуйте, Freeman2000! GBP/USD, D1. А вот не получилось того, чего ждали. Удалось GBP/USD уйти выше, но он пока локально поднимается. Дальше на 1.3102 могут забраться, но чтобы уйти выше всех движения надо пойти на 1.3295. Волатильности не...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну вот я тоже смотрел в южную сторону, но вот действия Трампа несколько портят картину, и на этом могут еще GBP/USD и подкинуть, хотя тут ждем все-таки пятницу и того, что там по ВВП в Британии покажут. Пока же рынок...
Сегодня закинул еще 2000 руб. в рублевую часть портфеля. Робот тоже не спал и сделал +15 баксов к долларовой части. Итого получается: ...