Что-то Вы наговорили такого взаимопротиворечащего. Что мне совсем не понятно, о чем Вы хотели сказать. Почему например на бирже нельзя использовать локирующие позиции? Наверное, что это одновременно две противоположные позиции. И если попробовать...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPAUD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 2.08051 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
GBP/JPY. Как-то очень медленно пара фунт японская йена продолжает нисходящее движение, неужели это ложный пробой зоны поддержки 188.47-187.34. Эх, пока продолжу ждать, если у быка получится вернуть цену обратно выше 188.47 в таком случае буду ждать...
USD/JPY. Привет Ромочка! Я тебя уже потеряла... Где носило? %-) Знаешь, я ведь сама сегодня утром рассматривала вариант с восходящим движением торгового инструмента. Отмечала на Н4 диапазон поддержки в виде 145.21 - 146.69. Скажу так, что в планах...
Влип с продажами евро. Помогать счету не буду, если будет слив, значит так тому и быть. Начну все заново, с чистого листа, с новым счетом. Еще раз натыкаюсь на те же грабли, как только вывожу счет в без убыток, сразу начинаются...