Похоже, GBP/USD идёт прямиком к уровню 1.3000, о чем я в последнее время постоянно пишу. Цена окажется скоро на нём, у меня сомнений уже нет. Сегодняшний день подтвердил то, что быки могут двигать пару наверх, она вышла немного за дневное...
Выше уровня 0.5762 цена не смогла подняться на графике дневном по паре AUDCHF, а дальше отбой и разворот цены вниз и развитие нисходящего тренда. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД,...
NZD/USD, сегодня протестировал уровень поддержки 0.5678, после чего, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх, к уровню сопротивления 0.5742. Но на данный момент, цена...
Не скажу, что для меня поведение GOLD является ожидаемым, так как в частности сегодня думала, что увидим снижение котировок. В итоге, получили подскок цены, но здесь стоит отметить, что я успела собраться с мыслями и при формировании на Н4 бычьего...
Я тебе говорил что можно сделать с ютуб, то же самое можно и с кошельком сделать. Я понимаю что страшно поверить, но не сомневайся, мир хоть и дерьмо и люди в основном так себе, но не все такие. Ну в любом случае, я не думаю что все будет так уж...