Д1. Последняя закрытая свеча, с закрытием выше верхней полосы Боллинжера, это триггер - сигнал к продолжению движения вверх. Действующая свеча с мах уже выше предыдущей. Какой она будет к закрытию, пока не ясно, нужно ждать как закроется...
GBPUSD Привет. Даже и не знаю, что написать по данной паре. Быки, конечно, неслабо вытолкали вверх. Не нравится мне такая односторонняя безоткатная игра. И тем не менее заряжен на бай. Дело в том, что по моим тараканам преимущество у покупателей. И...
Купить прям сейчас пару EURNZD или дождаться отработки по текущему движению цены 1.87789. Очень конечно интересный вопрос. Наверно буду придерживаться сценария продаж, пока ничего не поменялось по слому структуры на таймфреймах М5 и М1. А вот уже по...
Итак, валютная пара EURUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.08465, а...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (148.41) Возможно при появлении...