Добрый день, трейдер Samara45. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Итак, сегодня курс валюты отдалилась от уровня 149.80 и перерос к уровню 150.56. На данный момент курс валюты находится в районе 150.37....
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Рад за тебя что так всё удачно сложилось. А на счёт того что убыток так быстро набирается, то тут я незнаю что можно было бы придумать. Ты ведь не можешь знать заранее когда именно рынок будет более оживлённым, чтоб пропускать иные дни. Если только...
Фактически нынешнее снижение, снесло многих покупателей в районе уровней 1.0400-1.0530. Такие феномены не раз наблюдались при торговле. Насчет дальнейшего тренда, лично затрудняюсь ответить. Могу только предположить, что укрепление доллара несет за...
Всем вечер добрый, сегодня оказывается уже можно официально отрыть сделку арбитражную по золото, на апрельский контракт, смотрим что там творится сейчас, как мы знаем золотишко может улететь на расхождение аж но на 4000, я сам лично видел это...