Вчера серьезную заявку на продолжение роста сделали на EURUSD, так как на американской сессии постоянно удерживали в бычьей ДКЗ 1/2 1,0503-1,0515 и выше объемной поддержки 1,0497. только вот американцы не смогли перебить максимум Азии 1,0527, а...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04939 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается и стремится на север, как и индикатор МА14 выровнявшись устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Wednesday February 26, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 8632,00. Наша точка разворота находится на уровне 8632,00. Наше...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPUSD я рассматриваю возможность покупки от уровня поддержки 1.25850. Если все пойдет по плану, то можно зафиксировать прибыль, когда цена достигнет уровня 1.27200. Однако важно помнить, что если цена...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....