Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Friday February 21, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 22670,00. Наше предпочтение: ...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть...
USDJPY. 21.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 158.89 вверх, и вниз на цене 145.93. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD жду сегодня продолжения роста цены несмотря на то, что мы по дневному масштабу на пике торгового диапазона, но думаю, что будем пробиваться выше сопротивления 1.0500 сегодня с закреплением....
GBPNZDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотрит вниз, показывая настроение продавцов, которые желают падать. Только быки проявляют активность. Она выражается выходом котировки 2.19983 за границу верхней части...