EURUSD Вчера день по евро доллару прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.04324, цена добралась до сопротивления 1.04974, закрылась она около этих отметок. Сопротивление выше не протестировала она, поэтому я на сегодня приоритет отдаю росту в...
Доброго! Хотел выйти фунт вниз, да не вышел. GBP/USD вновь в 26 фигуру вернулся. Но определенно есть и позитивный момент для потенциальных продавцов. Пара вчера обновила локальный минимум, достигнув отметки 1.2562. А посему продажи пары интересны с...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5758 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Пробой поддержки по уровню накопления объема (РОС) 1.0424\1.0429 ожидаемо оказался ложным и сейчас котировки на EURUSD медленно двигаются в направлении сопротивления по нижней границе первой зоны 1.0463, от которой можно будет ожидать очередной...
Привет! Согласен. По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2670 и выше дневного Pivot уровня 1.2639. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если...