GBPAUD Вчера день снижался, было протестированное сопротивление 1.98667. Цена откатила от этого уровня и день закрылся со снижением. Закрылся он ниже отметок 1.98667. По тем причинам, что цена протестировала сопротивление, приоритет я сегодня...
Привет Василий! С фибосеткой действительно можно работать и в этом вопросе я тебя могу поддержать, так как сама её применяю в торговле и анализе. Вот только возникает логичный вопрос, куда работать, если ты в посте об этом не сказал? %-) Придется...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURJPY я обращаю внимание на уровень 160.367. Сейчас цена находится на уровне 157.860, что указывает на продолжение восходящего тренда. Основной прогноз на текущий момент, это рост, и я...
То что посещают форум - не значит, что научиличь или научатся прибыльно торговать. Статистика ушедших ни с чемм будет примерно также. Я и пишу, что готовое просто переделывают под себя. Либо выходят в самостоятельной разработке на давно уже...
GOLD Да, дружище, есть такое дело, покупатели активно продавливают вверх. Ну, вроде как дали отбой, но, правда, это ничего пока не решает, потому что видим, как снизу так же удерживают, не дают расслабиться продавцам. Сверху опять скопления...