Коллега! GBP/USD В целом, я считаю данные вышли хорошие. Немножко портит картину снижение числа самих нефермеров, но в целом весь блок можно красить в зелёный. Поэтому в отношении GBP/USD я тоже остаюсь приверженцем продаж и дальнейшего снижения....
Если люди будут детально изучать форекс то, мало кто будет торговать, потому что заработать довольно не просто. Но реклама делает свое дело и многие в нее больше верят чем в успешную игру на форексе. По этому тут многие играют в свое удовольствие и...
Привет, хорошего субботнего дня! NZD/USD Вчерашняя американская статистика по рынку труда поставила некоторых участников торгов в стопор, с одной стороны данные показали снижение количества занятых в несельскохозяйственном секторе, с другой стороны...
EUR/USD Пока буду придерживаться южному исходу, так как на больших таймах имеем пробой поддержки и вся процедура с откатами и закреплениями устроили. Плюс внутри дня также м30 и н1 развернулись вниз. В общем, технически южный вариант в приоритете....
Рисковать на форекс никак нельзя так как нам слив депозита ни к чему. Мы сюда пришли для заработка и только так движемся к своей цели далее придерживаясь своей дисциплины мы достигаем своих результатов. Кроме того нам ничего не стоит корректировать...