Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре GBPCAD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 1.79004, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На текущий момент по валютной паре EUR/USD наблюдаем следующую ситуацию. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Подтверждением этого...
#SP500 не особо двигался вчера на данных от ФРС и на данных по отчетности. В целом отчеты были нормальные, но думаю, чуток разочарования должно быть. Все крупные гиганты делают ставки на ИИ, но там не всё так гладко будет в плане конкуренции. Так...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Thursday January 30, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 73,00. Наше предпочтение: ...
Всем привет! Всё-таки в среду нефть (CL) на тот момент продолжала снижение, хотя под конец дня был и неплохой откат вверх. Сегодня пока так же снижение продолжается, при этом RSI со стохастиком вниз смотрят, но правда слабо, то есть не факт что оно...