Коллегам привет, Sansara привет ! Я тоже склоняюсь к тому, что индекс #USDX продолжит вскоре снижение, хотя он сейчас находится на ключевой поддержке. Дневной график. Вчерашнее закрытие произошло падением индекса вблизи исторического уровня 107,86...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 в четверг (16.01.2025) у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.22050, который дал мне сигнал на снижение,...
Будет листинг на DEX, но назвать это грандиозным очень сложно. Но если реально то нечего не понятно как оно будет. А куда там деньги нести в тапсвап разве есть куда несть? Там стимулируют на просмотр видео в ютубе, ведь там все что можно делать...
Робот торгует отлично. Сделок убыточных нет. За три месяца была только одна убыточная сделка. Я создал свою программу торговли роботом. Это увеличило прибыль в деньгах. Но и с настройками по умолчанию робот приносит отличную прибыль. Мне всё равно...
Валютная пара EUR/JPY вчера действительно неплохо подросла, но в своём росте смогла протестировать лишь нижнюю границу зоны сопротивления 162,29/162,76, а хотелось бы увидеть тест и верхней. Сегодня за время азиатской сессии цена выполнила...