Привет, GORD! GOLD, D1. Понятно, что она будет пробита в сторону 2736.48. Всё к этому идёт. Как только появились эти две поддержки, если помните - это было в августе, я говорил, что через них не будут проходить. Прошло уже 4 месяца, а они всё так...
Суть в том, что сразу много денег ты в рынок и не закинешь, поэтому они могут выкупать объемы на рынке достаточно продолжительное время,. А чтобы цена резко не пошла вверх без них, то могут поставить большой лимитный ордер, который вряд ли кто-то...
Ну, конечно, не знаю. Мне то куда до вас до "профессиональных трейдеров и инвесторов" с моими знаниями, навыками и опытом. Пообщаться с людьми. Вы что с людьми не любите общаться? Где ваши результаты в деньгах? Я свои почему-то же показываю в...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Медведь начал корректировать EURUSD, и на этой коррекции у меня сегодня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.03722. Я продал от...
Раверное, не ты одна такого не ожидала...Можно сказать, на рынке возобновились настроения на укрепление американского доллара и подобное движение в пользу бакса наблюдались по многим мажорам. Можно сказать, у нас с тобой ситуации по GBP/USD...