Привет, solomkin!! USDCAD, сегодня, довольно серьёзно продвинулся в сторону севера, пробив уровень сопротивления 1.4273, закрепился над ним, и продолжил движение вверх. В итоге, был достигнут уровень сопротивления 1.4321, после чего, пара начала...
Пара EURGBP, торгуется под критическим максимумом - 0.834, что для меня подтверждает нисходящую тенденцию, индикатор скользящих средних рисует приоритет только в Шорт, подтверждая моем видение о рынке. В текущий момент торговля происходи в районе...
Бери и беги.) Да ) сегодня день непрухи. захотел газ упасть, так два дня , как с катушки сорвало, летит кучей малой вниз , только время от времени минусики довольные приносит, и так нагло улыбается в экран монитора, я и опешил. И всё таки я ему...
Здравствуйте! По валютной паре AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается хорошая возможность для продажи не смотря на то, какая сейчас волатильность на рынке. Несмотря на текущую цену 1.10066, оптимальным для входа будет уровень 1.10938....
Предлагаю провести глубокий анализ. Сделать выводы и действия, которые нужно предпринять для не повторения подобного результата. Ну и соответственно все это довести до общественности, то бишь до нас....