День добрый. Я все же пока воздержусь от соблазна покупок. У меня получается по технике пока преимущество на стороне продавцов. На часовом графике получили пробой ближайшей восходящей линии поддержки: Думаю надо сходить вниз на продолжение...
Хорошо помню. Правильно сделал, что уехал и не в COVID дело. У меня товарищ, дружи м каждый день общаемся в skype, как раньше с тобой. Он живёт километров 50 от того места где ты жил. Очень хочет уехать навсегда в любую другую страну. Я знаю где ты...
Ладно уболтал, просто мне чуть больше повезло. Это талант Пока деталей нет, думаю в этом направлении, но если в общих чертах, то хочу на этом конкурсном счёте заработать приятную кругленькую сумму, вот такую: А теперь от них уже ничего не зависит,...
Думаю нам ещё представится возможность купить поглубже. Во всяком случае пятничный торговый день по валютной паре AUD/USD завершили с высокой вероятностью продолжения южного направления. Хотя, конечно, полетали в пятницу неплохо - куда активнее...
Привет всем. Согласен. Волновики бы даже могли нарисовать вполне себе качественный импульс вниз. GBP/USD. Синим обозначил импульсы , красным тройки коррекций вверх. Если учесть, что последняя коррекционная волна окончена, а именно таковой она...