GBPJPY На данный момент, согласно 4 часового периода, использовав технический момент, быки пытаются вернуть себе позиции и наращивают их. На графике, цена, отбилась от угла 1/8 и 50% уровня поддержки 189,93, а также находится ниже угла 1/5, к...
Доброго вечера! Канадец пока идет хотя и в горизонте, но с северным дифферентом, вдоль нижней трендовой поддержки, как видно на Н4 у USDCAD. Хотя 1,3998 пара и коснулась, но еще не исключаю этого, хотя время у медведей на это уменьшается. Вот и по...
Я тоже смотрю в медвежьем направлении. У меня по паре из двух ретрейсментов Фибоначчи кластер поддержки образовался, уровень 61.8% и 14.6% находится близко друг к другу, что создаёт некоторую область поддержки. Так вот, я прогнозирую снижение туда....
И сколько раз ты его не поставил? Верный или нет, но он отработался. Картинка, хоть в учебник заноси. Я знаю, как переводится. Но согласись, когда кривая падает не просто камнем, а стремительным домкратом, это звучит лучше! Есть хорошая...
Очень интересно торговался EUR/USD вчера, как говорится, хотелось бы лучше, да лучше и не бывает, да и еще некоторые интересные моменты, на которые хотелось бы обратить внимание. Я, вчера, когда составлял планы нав день, то у меня получилось, что...