Приветствую. Я считаю что по #TSLA идёт не восходящий, а нисходящий тренд. Может быть я ошибаюсь. Проверить можно только на практике. В данный момент как я понимаю четвёртая волна глобальной коррекции идёт вниз. Второй вариант - третья волна ещё не...
SILVER Приветствую. Если рассматривать дневной график, тренд у нас восходящий, цена торгуется выше скользящих средних. В пятницу цена сделала ложный пробой уровня 32.36 и дневная свеча закрылась с большой тенью. Для дальнейшего похода вниз дневная...
Если ситуация не до конца ясна, значит нужно подождать или работать с теми торговыми инструментами, где перспектива получить профит более радужная или индикаторы помогают понять ситуацию. Если посмотреть на EUR/CHF на четырехчасовом временном...
По всем инструментам, те которые против доллара очень напрашивается коррекция. кстати и на индексе доллара тому подтверждение можно поискать. #USDX Тут и поток ордеров можно найти и имбаланс заодно на Н4. Ещё одна пара, которая как под копирку в...
AUDNZD Предыдущая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.10371. Цена закрылась выше этих отметок, между сопротивлением и поддержкой. Так как сопротивление выше цена не протестировала, на прошедшую неделю приоритет у меня был рост в...