Не Вы один слили свой депозит на золоте. Там нужно открывать сделки не в порыве так сказать денег, а открывать их исходя из ситуации торговой, по выгодной цене входить в рынок. Нефтью торговать более проще, там ещё можно вырвать необходимую прибыль...
Обзор по валютной паре GBPUSD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.25810 продавать не выгодно. Поэтому...
Направление на юг преобладает по валютной паре GBPNZD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы...
Я так же считаю что лучше отработать минус, а если надо то лучше снова зайти, просто если не отрабатывать минус, он будет со временем накапливаться, так что думаю что вы правильно делаете, а вот цена вернется или нет. это уже вопрос такой что может...
Имеет смысл разобрать дневной таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что Золото/GOLD находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....