Если смотреть на всё это движение торгового инструмента, то именно сейчас непонятно куда пытаются двигаться. То были ниже 195.850, а сейчас снова выше 195.850. Или накопление и продолжаем север в первом варианте, или снижаемся. По первому варианту...
EURUSD находится в стадии легкого восстановления, торгуясь около уровня 1.0582 после достижения недавнего минимума на уровне 1.05140 — важной зоны поддержки. Несмотря на восстановление выше текущей цены есть зона накопления на 1,0630, которая...
Добрый день, коллега! Предыдущий прогноз по развитию фондового индекса #SPX пока себя оправдывает. Вчера получили на графике Н4 мощный разворотный свечной паттерн, связанный как с пин-баром с длинной нижней тенью, которая ложно пробила предыдущий...
Вечер добрый коллегам и соратникам по скальперской тематике. В работу взял сегодня йенку. USD\JPY тайм м5. С начала Азиатской сессии на йене идет северная тенденция и судя по положению Ма 233 относительно цены, так же преобладает восходящая...
Алекс, здоров. Спасибо, за детальный анализ GBP/USD. Я тут пересматривал старые анализы, не те что из больницы, а те что по финансам. Я упустил значимый момент. Есть у меня хорошая система по которой я замечаю долги. У меня электричество пропадало...