Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
USD/CHF, D1. Пока коррекционная волна продолжается в сторону юга, но при этом далеко на юг не идёт. В связи с этим, я предполагаю формирование коридора, который будет на уровнях 0.878 и 0.8844 строиться. Уходить по северной границе в рамках этого...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет юг неплохой по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю выход из боковика произошел на юг. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на...
Добрый вечер. Я за нисходящий тренд. Прогосовал хорошим количеством маржи. Накидал сколько мог. Сейчас ожидаю тестирования уровня 1.3955. Потом пойдёт уровень ещё сильнее - 1.3830. Видимо где то в этом районе и начнётся серьёзная коррекция. Жду....
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDCAD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей...