Приветствую. Я с 12 ноября веду продажи по паре EUR/USD и наращиваю продажи, ожидая снижения пары и хорошей прибыли по торговым сделкам. Вероятность коррекции в данный момент очень мала. Осциллятор Марлин сигнализирует об ослаблении коррекционного...
Добрый день, Наталья! USD/JPY, D1. Нет пока развития снижения, хотя в начале дня хорошо падали. Я уже подумала, что мой прогноз сбудется очень быстро. Движение вниз продолжится, и, как я предполагаю, эта волна завершится возле уровня 152.57. Эта...
Есть сила момента, сейчас, как раз в этот момент сейчас, мы и готовы рискнуть, особо не раздумывая. А когда мы теряем, тогда уже начинаем думать, зачем мы это сделали? Конечно, есть моменты, когда во время риска, нам удаётся заработать, но как по...
USD/CAD День добрый! Медведи в паре доллар США/канадский доллар провели, вполне себе, отличную коррекцию, по крайней мере первую значимую с начала последней волны роста, начатой 7 ноября текущего года. В результате, упомянутой южной коррекции,...
#GBPUSD Витя Азия сейчас в таком нокауте находится, что никто продавать доллар США там не будет, там только покупать его будут, сегодня откупили но совсем на 10 пунктов, так что не считается это ростом даже, ну а в 11 часов кто то влил продажи в...