Хотелось бы снижение получить по USD/CHF. Мало того, я даже в пятницу продажу начала открывать в надежде, что эта валютная пара уйдет в южную коррекцию. Все технические условия были для этого созданы: во-первых USD/CHF достиг целевых зон важных,...
#GOLD. Приветствую, коллеги! #GOLD в пятницу проторговался в сравнительно небольшом торговом диапазоне, а именно между уровнями 2569 и 2558, но торговый диапазон по сути между ЕМА20, что на уровне 2583, и, соответственно, уровнем 2548. Вот выход из...
Может и раскроет Грааль, только вот мне это зачем? Я же ждать не умею. Этот тип не торговал уже 8 месяцев. У него намечается крупный переполох. Там уже и индикаторы свои, какие-то линии сходятся. Может так получится что зимой многое поменяется....
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что быки пытаются вернуть восходящий тренд, пока что сложно, но допустимо. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня поддержки 2,73 и...
Привет Ибуш. Что то у меня терминал инсты грохнулся. У тебя на Н4 нормально котировки идут нет там дырки в пару лет???. У меня Н4 косо на инсте показывает историю. Но это можно будет только на работающем рынке пробовать править. А по еврику вот...