Здравствуй Луна. Сложно быть одиноким, когда нас в целом 8 миллиардов. Одиночество оно только в голове. Чтобы быть одиноким я даже не знаю, где надо жить. Может в тайге в лесу на болоте. Интересы самые разнообразные. Всё по настроению. Когда-то...
К концу недели валютная пара USD/CHF начала формировать коррекцию в рамках восходящего движения и закрылась на уровне 0,8877. В качестве варианта на начало следующей недели можно предположить, что валютная пара USD/CHF продолжит коррекцию, а в...
#TSLA По Тесле особо ничего хорошего не скажу. Наткнулся на новость, что Тесла заняла первое место среди практически всех марок авто по количеству смертельных ДТП. Я в который раз говорю о снижении акций. Возможно в следующем году они будут расти,...
EURJPY - W1 Более глобальные часовые периоды помогают качественно оценить текущее состояние рынка, и возможную дальнейшую перспективу ценообразования для долгосрочной и среднесрочной торговли. В текущей ситуации у нас наблюдается южная коррекция в...
Все верно, освоить профитный трейдинг самостоятельно вполне возможно. Правда, лично мне это сделать не удалось за 20 лет. Что только и не пробовал. Заменить ненавистную работу комфортным времяпрепровождением за графиками получится лишь у единиц....