Несмотря на то, что восходящее движение по GOLD от максимума разворотного паттерна возникло и составило примерно на 25$, однако цена уже вновь откатывает к точке, в которой я хотела открыть лонг. В общем, вряд ли мне бы удалось получить прибыль по...
USDCHF Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы еще раз обратить внимание на 4 часовой период, в котором, явно прослеживаются технические моменты, о которых я говорил ранее и в сторону южного рынка. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/5 и...
EUR/CHF. Пока по-прежнему вот я смотрю бык не торопится у нас продолжать восходящее движение, здесь хорошая затяжная консолидация на дневном графике в районе между уровнем сопротивления 0.9456 и уровнем поддержки 0.9351. В принципе медведь конечно...
#USD/JPY, H4 У меня примерно то же самое выходит, потому что до МА по 4 часам остаётся совсем немного, а дальше рост будет по тренду на север. Рынок находится в явной медвежьей фазе, и падение продолжается в направлении уровня 153.44. После...
EURJPY Торгуется цена пары сейчас на отметке 163.35 и цена пары продолжает снижаться. Наверху 164.94 является сильным уровнем сопротивления и добежать пара смогла до туда. Обновила на 4 пункта вверх это сопротивление и пошла резко вниз. На 4...