Все старания быков были не напрасными. Констатирую на графике четырехчасовом по паре EURGBP развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...
Привет. Да сложно становится всё совмещать, постепенно от всего устаёшь, а я сам знаешь нахватался всего как блох и по несколько аккаунтов завёл. Уже бы быстрей тап свап и мажор что то выкинули. И ты понимаешь с теми не разобрался как ещё есть...
Добрались до середины канала: На графике всё, в общем, видно. Каналу этому года три (здесь размещал). Рассматривал все движения в середине канала как коррекционную волну перед восходящей пятой к верхней границе этого канала, но задержались в...
К сожалению видосы я не осилил. Артем, а ты не мог бы свое видение Хаоса изложить? Возможно на графике информативнее будет. Получается...
11 Ноября 2024 Понедельник AUD/USD NY Вечер Финальная сделка за вчерашний день по австралийцу, сетап на покупку от снятия ликвидности прошлого часа на разворот движения, как видно на графике цена буквально несколькими пипсами тестирует минимум...