Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.8432. Если график обрушится до 0.8352, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8512. Но данная ситуация может...
USDJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 151.555. Рассматриваю продажи от уровня 152.556, который должен...
У меня тестируются роботы сейчас и цель зарабатывать на них пока не стоит. Главная цель, это соответствие сделок в реальной торговле со сделками в тестере. Как потом возвращать убытки, второй вопрос и у меня есть на этот счёт план. Все роботы...
USDCAD. 1.11.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.3945 вверх, и вниз на цене 1.3419. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок...
USD/JPY. Приветствую, BelkaSan, удачных сделок! По сути пока не продавлена вниз недельная поддержка 149.188 в приоритете остаётся север и на сегодняшний день можно ожидать краткосрочный подъём в район внутри.дневного сопротивления вчерашнего дня...