Доброго дня, коллеги. SILVER. Н1. Вчера цена не сформировала паттерн на покупку и продолжила снижение. В данный момент цена достигла 1/2 зону 33.29-33.17 и если сформируется паттерн, будет возможность зайти в покупку к первой цели 34.41 и вторая...
Моя торговая система, основанная на использовании индикатора Болинджера и гистограммы вертикальных объемов, в настоящий момент подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре EURNZD. Текущая...
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары GBPUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор индикаторов...
Приветствую. Отскок вниз на Bitcoin не факт, что стоится, по крайней мере до выборов в Штатах представляется мне это маловероятно. Безусловно все возможно и если допустим взлет у нас был ложным маневром, то исключать обвала тоже не стоит частичного...
Смотря с высоты проигранных лет, думаю имею оснований говорить о том, что любая торговля, агрессивная или нет - дает один и тот же результат. Если продолжить - повезет, получишь прибыль. Нет - убыток. В этих условиях агрессивная торговля...