Приветствую, коллега! Мда, эта электронная монета остается по-прежнему бодрой весьма. #Bitcoin по дневному графику по волновой технике просматривается следующие моменты: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - признак флетовости...
Привет и хорошего, торгового дня. Я вчера финальный заход вниз ловить не стаз, отскок после снижения брал, но не далеко, чего то очень резво выскочил, не полез, потому, что думал времени не хватит и тупо в накопление уйдет. Сегодня же по GBPUSD...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDNZD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.1000. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.0960. Если произойдет слом структуры тогда...
Привет Катя. Зашла отметится, знаешь с этими ботами беда просто. Я тоже играла в пару проектов, но удалось вывести малеху. Сейчас 3 бота у меня в активной стадии. Их закончу и наверное закину это гиблое дело, лишняя трата времени. Лучше вплотную...
EUR/USD. Евро, скорее всего, будет оставаться под давлением к доллару Сегодня выйдут данные по потребительской инфляции в еврозоне, которая, как ожидается, должна подрасти в соотношении год к году с 1.7% до 1.9%, а в базовом варианте, наоборот...