Я понимаю, что цель заработать. Поэтому и спрашиваю. Вход вижу, стоп вижу, а целей на графике ни в виде 1 к 3, ни в другом виде не вижу. Получается, что цель - стоп! Вообще никого не тяну. Идея простая, пока тренд не поломали, торгуем по тренду и...
Спасибо Большое! Есть пробелы в знаниях. Если сейчас будет все же подниматься теория Снайпера - буду крайне...
Сейчас по валютной паре GBPCHF есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.11565 под натиском селлеров перешла под уровень 1.11880. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.11321 и 1.10761. Они на сегодня...
GBP/USD Приветствую, Джекки! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Сразу мне бы хотелось рассмотреть то, как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз. Открываем прошлый график М30: Как мы видим после неудачной попытки...
Привет. На момент вроде бы рисуются первые признаки снижения. Главная задача у крупных игроков укрепить свои позиции ниже уровня 154.00. Как только получится осуществить этот сценарий, то следующая цель становиться 151.00. Для того что бы продать,...