По паре USDCHF, под конец недели совершили небольшой откат, который рассматривала еще в пятницу на утро, как начало коррекции в четвертой волне в волне (3) в (5) в (1), в оф (С), возможно самая старшая волна может быть другой, но пока рассматриваю...
Всем привет! Приветствую! В итоге за субботу Litecoin хорошо так вверх поднялся, цена даже ушла вверх из восходящего канала. Сегодня пока идёт снижение, думаю будут тестировать пробитую верхнюю границу канала, как поддержку. То есть, позднее...
GBPUSD Падение закончилось на круглом уровне 1,2700, пока. Я все же надеюсь на отработку 1,26635.Приятно, когда надежды сбываются да еще и с бонусом.Фунт упал ниже 1,26635 и дошел до 1,26116. В понедельник посмотрим, устоит ли этот уровень или нет....
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-миунутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост котировок, стоит дождаться активного выхода за пределы верхней ленты, а после уже оценить, раскроются...
EUR/JPY,технический анализ. Начало положено и "вырвавшаяся из лап боковика" пара завершила фазу накопления и стал развиваться медвежий импульс, который я интерпретирую по ТА как : завершающая стадия строительства графического, разворотного паттерна...