Приветствую! Сегодняшний анализ текущей ситуации по валютной паре USD/CHF хотелось бы рассмотреть на недельном графике. Таким образом можно будет подвести итог за неделю и сделать прогноз на следующую. Что можно сказать по последней свече на этом...
USDCAD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, быки все еще упрямо следуют своему курсу, однако, есть некоторый технический момент, в виде ценового расхождения, который говорит о скрой коррекции...
GBP/USD Добрых выходных, коллега по форуму и по торговле! Как прошла прошлая торговая неделя?! Удалось взять хороший профит? Сейчас по британцу сложно сказать куда пойдет пара, так как мы достигли того самого переломного момента, когда цена...
#SP500 бодро вчера падал, но вот на разворот пока недотягивает. Следующая неделя может быть очень интересной, потому что при пробое 5673,0 можно будет говорить о начале большой распродажи. В перевес этому моменту будет играть новогоднее ралли,...
Открываю любой график. Смотрю. Если бы я купил любой альткоин в 2019 году. Хорошо. Давай не такой крутой график. Кардано. Не очень популярная монета. Ты сказал: возьми любой альткоин. Я взял 2 любых. Один популярный, который вырос. Другой не...