От золота надо бежать, не раз уже говорил. Но это же золото, мерцает где-то там, манит. Я уже и не помню, когда в сливах не принимало участие золото. Оно тут на первых порах, из-за него последние 2-3 месяца только сливы. Ну, а почему? А потому, что...
А вот сегодня у нас левелс снова хороший для смены тренда, ну пусть не тренда, я такими заявлениями не страдаю, но для того, чтоб начать коррекцию - да. На eur/usd мы получили открытие дня на верхней границе канала и тут же отсутствие обязательной...
AUDCHF. 15.11.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6082 вверх, и вниз на цене 0.5366. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8891. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8864, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8918. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Оля, приветствую! USD/CAD я пока оставила в покое, сижу на заборе. Как и еще п многим валютным инструментам. А все потому, что у меня уже как бы получается, что им пора на разворот идти. Это я так считаю. А вот они, видимо, так не считают ))) А...