Привет! Вот я смотрю, что EURUSD красиво в пике ушла и походу выхода из этого пике пока не предвидится. Сегодня почти достали основную цель текущей волны Н1 FE100% 1.0481, близко подошли, значит скорее всего пробьют, главное удерживать под второй...
Век живи - век учись, и то дураком помрешь. Да, понятная ситуация. А я вроде как опять заигрался в провидца и рынок меня в очередной раз наказал. И самое неприятное, что повелся на ложное движение, просто развели меня, как пацана на ровном месте,...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, пробила...
Вы все трусы. Не знаете как в комплексе работать. Сказочники. Пока не разобрался как картинки...
После очередного отката вниз покупатели в валютной паре GBPJPY возобновили рост. Я на всякий случай уже закончила с покупками и, вероятно, до следующей недели уже не вернусь к торговле. В целом в паре GBPJPY сохраняется вероятность продолжения роста...