Евгений, и вам доброго дня! У меня покупать пару GBP/USD пока вообще нет желания, пока не протестировали важные уровни внизу, которые отмечала вчера на графике. На данный момент, хотя всего лишь середина европейской сессии, цена уже отработала...
Яркий пример инвестора - это Евгений. Его устроит только биткоин от 125К+. До тех пор он не предпринимает ничего. Он уже один раз пересидел прибыль, когда в теории можно скинуть и подождать лучших цен, но то уже и есть более торговый подход. А...
Так,теперь пора приступить к анализу валютной пары AUDJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре CADCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
Бывает и так, что незачем всё закрывать, так как торговля носит постоянный характер и зачем закрывать, если потом снова открывать? А если одиночные ставки, которые еще не сработали, надеяться на то, что в понедельник они сработают - опрометчиво. Их...