Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0648. Последняя цена предыдущей свечи 1.0633....
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDJPY - они составляют 91.625 и 91.386 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Всем привет! Вчера конечно была попытка роста на паре GBPJPY но не задалась, сегодня в итоге цена неплохо так свалилась вниз. На данный момент снижение приостановилось, да и RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но уже очень слабо. Так что...
Приветствую, коллега! Низы отработаны? Каким образом и кто просчитал? Так у каждого свой технический подход к делу и естественно каждый показывает свою отработку, например у меня дно было на уровне 1.07800, но выборы в США сломали стройный рост на...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары USDCAD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную стратегию можно...