Знаешь, смотрю на USDJPY и ловлю себя на мысли, что не справилась бы я вчера с движением валютной пары. Веду к тому, что ведь если нам не дают откат цены вниз и пара прёт на север, то мы начинаем выискивать уровни наверху, дабы поработать на...
AUD/USD и его многострадальное снижение и обнадеживание на очередной рост, ожидаемый уже так долго. Снижение и коррекция понемногу выкупается и попытка пробоя, которая все никак не удастся. Торговый период Н4 в случае удачного пробоя минимального...
На сегодняшний день по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу...
EURJPY Добрый день. Евро/Йена сегодня снова подошла на тест зоны поддержки, но пробить опять не удаётся. Но в данный момент борьба быков и медведей ещё продолжается, поэтому пока наблюдаю. Возможные оба варианта, так что присматриваюсь к результатам...