Медведи продолжают удерживать инициативу на фоне повышенного спроса на американский доллар, что выглядит довольно странно в условиях продолжающегося снижения ставки рефинансирования Федеральной резервной системы. Конечно некоторые эксперты...
Валютная пара USD/CAD поддавливает на уровень 1.3946. Это прослеживается не только на таймфрейме Н4. На таймфрейме ниже, а именно Н1, цена USDCAD также поддавливает на уже упомянутый уровень 1.3946. Все это дает основания полагать, что покупки...
Здравствуйте! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6192. Предыдущая же свеча закрылась на 1.6211. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
USDJPY Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем была пробита нижняя граница трендового канала. Здесь не было никакого объёма от продавца, на пробой нижней границы. Я предполагала, что...
USDJPYВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 154.140. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...