EURUSD Контрольный максимум получили - 1,07275. Продажа по плану на пробой минимума 1,06865. Для верности можно было продать ниже, либо уже на ретесте 1,07275. Цену жду на 1,06008. Но сегодня вниз уже евро не жду. Цена застряла на БД, а вверху...
Что пошутить нельзя что ли? А почему бы и нет? Я симпатичный и уверенный в себе мужчина и знаю чего хочу. Если будет верить то получит и своё обратно вернёт. Да, должны. Если хотят чтобы здесь появился хороший управляющий. Сказал? Или сказала?...
Об этом и писалось, что именно под себя под свои критерии трейдер должен подбирать стратегии. Возможно кто то из "старших товарищей" и предложит что то. Но обязательно эти ТС должны быть разными. Если торговая система убыточная, как ее ни крути в...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня продолжила рост, но сейчас пытается...
Приветствую. Да поперли не то слово на Bitcoin. Мало того, что в середине недели после выборов стрельнули отлично, так вчера получилась невероятная свеча дневная причем в выходной день, когда рынок крипты обычно спит, что и сильно удивило меня,...