Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась и приготовилась к развороту. На...
Ага. И права она точно не купила. Привет, Танечка! @>- Дамы Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Да нам выше уже и не выбраться. Да, не ожидал я такой гиперактивности от медведей прям с понедельника. Когда с утра на...
Валютная пара EURAUD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURAUD, такое направление сделок не противоречит сильному продавцу и может преподнести желанный профит. Торги проводятся на уровне 1.61880 - текущий уровень дает...
По паре EURCHF идет цикл падения цены по дневному масштабу у меня и это означает то, что все попытки пары вырасти тут же подвергаются распродаже и идет волна снижения. Целью данного цикла падения выступает поддержка на уровне 0.9296 и пока не будет...
Черное золото уже показал, а теперь пора показать золото которое блестит. Как для меня выборы в США как раз под ту болтанку которая уже стартовала на золоте. Если подтянуть сюда волны, то имеем вариант привычной болтанки в волнах 3-4, iii-iv,...