Как-то смотрел тик ток трансляции. Там автор трансляции тему небольшую завел, вопрос был в том, чего вы боитесь. Кто-то змей боиться(не знаю как их можно не боятся, если ты только не в индии живешь), кто-то высоты, кто-то еще чего-то. Я сказал, что...
EURUSD Рассматриваю пару евро-доллар на недельном графике. Пара отбилась от сопротивления 1.11810 когда федеральная резервная система стала снижать процентные ставки, инфляция тогда составляла 3,2%. Этот рост к этому сопротивлению произошёл только...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим дневной период графика. Волновая структура тут по прежнему построена в восходящем порядке, а используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже уверенно снижается ниже своей сигнальной линии. В...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены на графике четырехчасовом по паре NZDCAD и как раз на коррекции цены вверх стоит входить в короткую позицию и шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,1125 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена в восходящем тренде пока игнорирует большую красную зону. Если ориентироваться на показания осцилятора,...