Взаимно, Дима. Я почему допускаю еще обновление минимумов по EUR/USD, потому что по другим мажорам такая картинка вероятна, особенно по фунту. Вот и предполагаю, что евро также немного еще провалится вниз. Тем более в пятницу пара довольно бодро...
Так я написал выше, что можно иметь 3-5 процентов прибыли в месяц, но нужно знать когда монетка упадет в 53-55 процентов случаев на нужную нам сторону. То есть читать, изучать информацию, отчёты, смотреть графики, цифры, и очень аккуратно находить...
NZD/JPY ,технический анализ. Сделку перевел в овернайт на понедельник с плавающим плюсом. Две торговые идеи я преследую при открытии шорта: 1.Вариант формирования на бычьем техвозврате в зону вскрытия линии поддержки восходящего канала (трендовой...
#Bitcoin lвигается внутри восходящего коридора, сейчас цена находится в верхнем его канале и приближается к верхней границе к цене 80271. Есть вероятность того, что цена отскочит от неё и пойдёт к уровню поддержки на 77979, здесь очень важный...
У крипты дело в том, что и резкие прострелы вниз! Вчера мне друг показывал куда он инвестирует - вот крипта одна , так там есть хорошие прострелы вниз, а если мы говорим о плечах, то это может и разорить трейдера. Биток в этом плане понадежнее...