EURUSD 08.11.2024 Недавно смотрела еще валютную пару USDJPY и также GBPUSD. Немного они меня смутили, так как есть некоторые моменты, которые могут помешать исполнению сценария. Началось все с йены, потом перешло на фунта. А раз перешло на фунта,...
Прошедшая неделя по валютной паре USD/CAD была непростой и волатильной, но в итоге цена закрытия оказалась в районе открытия, что привело к тому, что недельная свеча оказалась свечой неопределенности — длинные тени и небольшое тело. Уровни, которые...
Корреляция через доллар была плотной: евродоллар снижение из фигуры 1.09 к 1.0682... доллар-йена рост из фигуры 151 в фигуру 154... после чего, евродоллар рост из 1.06 к 1.0824...доллар-йена снижение из 154 в 152. И только в пятницу движения этих...
Рынок ни вчера, ни сегодня особо не отреагировал на новости по доллару, а вернее отреагировал, но падением валютной пары GBPUSD, хотя негатив был по доллару, но как мы видим на рынке всё наоборот произошло и бакс попёр вверх, а фунт на этом фоне...
Доброе утро. Я тоже смотрю в южном направлении. Попытка тестирования уровня 1.0685 вчера подтвердила данную идею. В понедельник я думаю цена походит в коридорчике, постучит головой в уровень сопротивления. И направится в нижние горизонты....