Валютная пара USDCHF. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.86724. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Виктор, по дневному графику у нас теперь рабочий нисходящий канал и ближайшие уровни поддержек 1.0742 и 1.0620. Технически вполне возможна коррекция курса пары пары EURUSD к верхней границе данного канала и уровню сопротивления 1.0864, откуда...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Thursday November 7, 2024 г. USD/CAD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,3920. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Не правильно понимаете. Я не храню всю купленную криптовалюту на одной бирже и это вам прекрасно известно. Или опять забыли? Зачем тогда задаете мне вопросы, если через время забудете мои ответы? В этот раз на ETH я б тоже хотел увидеть если не...
EURJPY Данная пара находится в состояние пилы и единственный выход определить дальнейшее движение так это определить границы после выхода из которых пара EUR\JPY выйдет из состояния флэта. Верхняя граница расположена на уровне 166.05, нижняя...