Привет! А я тоже не очень доволен собой. Целый месяц ждал, а закрыл сделки раньше. Не думал, что цена за день ломанется на 2 650. Хотя ждал её там, но пожадничал. Хотел закрыть, на откате ещё продать. Ни как меня рынок не научит, дожидаться свои...
Добрый вечер, Вадим. По валютной паре EURUSD рыночные котировки оказались под серьезным давлением, которое вызвано нисходящей тенденцией инструмента. Результаты выборов в США повлияли на укрепление курса американского доллара, что стало причиной...
Нефть марки WTI Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти марки WTI и сейчас мне бы хотелось открыть дневной график. На нем у нас все тот же нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото. На момент написания...
Добрый вечер! Да ты молодец, что заботишься о семье. Торгуешь успешно. Сейчас открыл позицию по газу на средний срок. Хочу добить его. На самом деле, если бы не склеивались контракты и не закрывало нас. Можно было бы хорошо тут заработать. Пока...
Приветствую. Мне можно сказать тоже повезло, я вчера вечером был у терминала когда цена показала остановку роста, и я ручками фиксанул покупку и вкинул прям очень удачно продажу которая утром по тейку отработала. НО... север у меня пара недотянула,...