На 4х-часовом графике Золото/GOLD прибывает в стадии консолидации. Думаю, что сегодня может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе...
Привет, Биг Босс! А можете поподробнее сказать, как вывести на Пайер кошелек с наше долларового суб-счета? Оказывается, у меня есть этот кошелек. Только сразу с него, наверное, на Пайер не выведешь....
Есть контакт! Я полностью закрыл Call с ценой страйка 70 000. Со второй ногой ничего не делаю - оставляю на экспирацию, т.к. она почти полностью обесценилась и нет смысла платить комиссию за закрытие этого опциона. Я считаю, что эти выборы...
Привет. По данному активу EURUSD рыночная цена 1.07452 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 1.08729 и Senkou Span А 1.08850 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест — пересечение...
EURUSD_M15 Американские горки во всей красе.. Только лучше бы они хвост вверх в 11-ю сделали вместо низов. По итогу получаем ночной импульс вниз на 200+ пунктов. Может ли это быть заходная в большую третью - исключать точно не стоит. Но меня бы...