Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (198.34) Возможно при появлении...
Так как сегодня выборы президента США, то увлекаться слишком большими интервалами времени не стоит, ибо фундаментальность за доллар может сыграть с вами злую шутку. И так интервал времени M15 и мои локальные ожидания: Получен setup вариант на...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая сегодня по ТР. AUD/JPY остаётся в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (100.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю...
Не так важно демо или не демо если торговля системная, важен испытательный срок, который должен охватить по возможности все фазы и циклы ранка и вот если система выживет, в течение длительного срока, то она может считаться надёжной. Мне кажется,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8368) Если на меньшем...