Однозначно так оно и есть, нужно находить ошибку которая ведёт к убыткам, чтобы в дальнейшем их сокращать до минимума точка ну а в случае всё-таки фиксации убытка, усреднять дальнейшую позицию и скорее выходить по безубытку или в небольшой плюс....
Не спешат покупатели возвращаться к торговле в валютной паре GBPCHF. Может, это и к лучшему. С текущих я еще не готова покупать, а вот, если смогут спуститься ближе к 1,1100, то здесь уже скорее всего открою buy ордер. А еще лучше зайти в покупки от...
XAU/USD. Привет, Таня! @>- Накануне значительных событий технический анализ можно на время отложить потому что все будут ориентироваться на личность выбранного президента. На мой взгляд если Харрис - это неопределённость хотя её заявления имеют...
Я сначала тоже думала - крупняк подминает рынок. Но потом поняла - крупняк "убеждает" рынок. Им надо просто убедить нас покупать Bitcoin когда растет инфляция. В этом случае они получают прекрасную аритражную арку- шорт трежерис - бай Битокин. В...
Да-да, твоя сотка превратилась в 3.000 долларов минимум уже всё понятно. Странно почему не в 30.000 или даже 300.000. Достаточно она была, чтобы развести самых доверчивых. Кажется пару лет. Суть понятна, нужна во всём диверсификация. Вкладчики...